Aviso de privacidad




SOCIALHERO S.C., (en lo sucesivo SOCIALHERO) con domicilio en Bernardo Reyes Norte 3810, Colonia Popular CP: 64290 Monterrey NL, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web https://www.socialhero.com.mx. SOCIALHERO se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea, de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.


1.- Tipo de información personal que se obtiene

En https://www.socialhero.com.mx obtenemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario comparte voluntariamente a nuestro sitio, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico así como su participación en alguna encuesta en línea que llevamos a cabo ocasionalmente.

Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Los datos que recabamos en nuestro sitio son:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección
SOCIALHERO no recaba datos sensibles de sus clientes

2.- Cómo se utiliza su información personal

SOCIALHERO por medio del sitio web https://www.socialhero.com.mx utiliza la información suministrada durante el proceso de afiliación, para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios este estudio se compila y analiza en conjunto.

El objetivo más importante de https://www.socialhero.com.mx al obtener datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestro sitio.

Asimismo, SOCIALHERO utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente y de mayor calidad
  • Responder dudas y comentarios más eficientemente
  • Envío de promociones
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario

3.- Limitación de Uso y Divulgación de la Información

En nuestro programa de notificación de avisos a través de correo electrónico, sólo SOCIALHERO tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, en caso de no querer recibir este tipo de notificaciones favor de deshabilitar la opción de recibir notificaciones newsletter en su perfil de usuario, en los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

4.- Protección de la información personal

Al momento de realizar una transacción monetaria en línea, se solicitarán datos bancarios comprometiéndonos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los mismos, para ello, contamos con servicios como PayPal y otras plataformas de pago online. Estas plataformas operan en servidores seguros bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información enviada, se transmite encriptada para asegurar su protección. Así con la opción de transferencia Bancaria, depósito en Banco o en algunas tiendas de conveniencia. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “https”://. Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información.

5.- Confidencialidad de la información

Cuando se encuentre en el sitio de https://www.socialhero.com.mx y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con SOCIALHERO y sus empresas filiales. SOCIALHERO no compartirá la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se afiliaron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. SOCIALHERO puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de www.socialhero.com.mx, o causar daños o interferencia sobre los derechos de SOCIALHERO o sus propiedades, de otros usuarios del sitio de www.socialhero.com.mx o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

6.- Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a SOCIALHERO para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico contacto@socialhero.com.mx dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

7.- Qué son los cookies y cómo se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Los cookies nos permiten:

  1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerle de una experiencia personalizada.
  2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.
  3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

8.- Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio https://www.socialhero.com.mx, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SOCIALHERO.

Si el usuario utiliza los servicios de https://www.socialhero.com.mx en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

9.- Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio podrá verificarlo en https://www.socialhero.com.mx

10.-Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: https://www.itei.org.mx/v4/index.php/inai

Fecha de la última actualización 29 de Enero de 2018.

CONTÁCTANOS

contacto@socialhero.com.mx

+52 (81) 8289 5020



SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER.


COMPARTIR EN REDES SOCIALES: